Ремонт в новостройке Пенза

Особенности квартиры в новостройке

Неприятные сюрпризы. Приобретение новой квартиры влечет за собой устроенный быт и позитивные эмоции. Однако, новострой преподносит своим будущим владельцам определенные хлопоты, а порой и неприятные сюрпризы.

Покупка подобного жилья — это только первые шаги на пути к заселению. Застройщик видит свои задачи в возведении дома и подведении к нему коммуникаций. Новостройка, даже успешно сданная в эксплуатацию, представляет собой огромную каменную коробку с непригодными для жилья помещениями. Вот и начинается для хозяев время суеты и хлопот. Ведь в квартире оказывается все не так, как ожидалось. Неровные мрачные стены, некачественные стеклопакеты, отсутствие внутренних коммуникаций и дверей между комнатами. Все это в сочетании с неудачной планировкой характерно для каждой квартиры в новом доме. Поэтому капитальный ремонт является единственным выходом из сложившейся ситуации.

Доверьтесь профессионалам. Если Вы не являетесь профессиональным строителем, то разобраться в особенностях такого ремонтирования будет просто не под силу. Подобный процесс является достаточно сложным и трудоемким. Кроме того, необходимо приобрести не просто качественные материалы, а соответствующие по своим характеристикам конкретному виду производимых работ. Поскольку задача каждого продавца состоит в успешной реализации, а не в предоставлении бесплатных консультаций, Ваша квартира вскоре превратится в склад различных материалов, которые не подходят. Поэтому не стоит даже пытаться делать капитальный ремонт в одиночку. Результатов Вы не достигнете, а денег, времени и здоровья затратите слишком много.

Остается единственный способ — воспользоваться услугами грамотных специалистов в ремонтно-строительной сфере. Наша компания готова провести ремонт любой сложности, используя только качественные материалы. Производственный процесс проходит четко и слажено. У нас работают все необходимые специалисты для проведения капитальных ремонтов квартир, домов, коттеджей, офисов. Качество работ и сроки исполнения удовлетворят даже самых требовательных заказчиков.

Сколько стоит ремонт квартиры в новостройке?

Правильный расчет. Компания «Пенза ремонт» (Пенза) предлагает для всех обладателей квартир в новостройках доступный способ расчета предполагаемой цены ремонтных работ под ключ. Необходимо умножить площадь квартиры в новострое на представленную на сайте стоимость работ одного квадратного метра, а полученный результат — это и есть цена за ремонт Вашего жилища в новом доме, возведенном в Киеве.

Данный расчет включает в себя стоимость черновых материалов, а также оплату за производство следующих видов работ:

  • демонтаж отдельных перегородок с последующим возведением при выполнении перепланировки;
  • выравнивание и предварительная подготовка к этапу отделки стен, пола и потолка;
  • выполнение оконных откосов, оклейка защитной пленкой, замена подоконников;
  • сантехнические работы и замена электропроводки;
  • транспортные расходы по доставке материалов и вывозу мусора;
  • подвешивание отдельных видов мебели, зеркал и карнизов.

Отделочные материалы, такие как обои, краска, используемые при финальном декорировании оплачиваются дополнительно. Теперь, когда стоимость ремонта квартиры в новостройке известна, Вы может проанализировать свой семейный бюджет и окончательно определиться с перечнем предстоящих работ.

Делаем верный выбор

Приятное приглашение. Ремонт новостроя под ключ (Пенза) Вы можете заказать всего за несколько минут, заполнив небольшую форму на нашем сайте. Мы выполняем ремонтные работы только по договору и с обязательным предоставлением гарантии. Предлагаем Вам стать нашим заказчиком и, в отремонтированной компанией «Пенза Ремонт» квартире, Вы будете себя прекрасно чувствовать ни один год.

Comments are closed